Особенности правового регулирования суррогатного материнства



В правовом регулировании применения методов вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) немалую полемику вызывает регулирование суррогатного материнства. Ведь только при применении этого метода возникают ранее неизученные правоотношения между генетическими родителями и суррогатной матерью.

Проблема законодательного регулирования суррогатного материнства возникла в мире лишь с появлением данного метода репродуктивной технологии, а это произошло чуть более тридцати лет назад (в истории мировой), и в 1986 году в Российской Федерации.

С подробным анализом темы Вы можете ознакомиться в моём диссертационном исследовании, вторая глава которого как раз и посвящена выявлению и возможным вариантам решения основных проблем правового регулирования суррогатного материнства, как одного из методов ВРТ, а также заключению договора суррогатного материнства.

http://sigla.rsl.ru/table.jsp?f=1016&t=3&v0=малиновская+екатерина+григорьевна&f=1003&t=1&v1=&f=4&t=2&v2=&f=21&t=3&v3=&f=1016&t=3&v4=&f=1016&t=3&v5=&tr=Cyr-Common&cc=c3&s=2&ce=........................................................................6

Файл II главы диссертации в формате Word доступен к бесплатному скачиванию


Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
адвокат Малиновская Е. Москва контакты

© 2016-2021 адвокат Е.Г.Малиновская                Все права защищены

                        E.Malinovskaya  Attorney-at-Law                 All   rights    reserved

для
сохранения
контактов
отсканируйте
QR-код